当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企远快讯 > 董事长彭建军与全球湘商聚金桥 共襄盛举

董事长彭建军与全球湘商聚金桥 共襄盛举

来源:未知 更新时间:2015-11-19 09:38 点击:

中国经济社会的发展,离不开湖南人的身影。从湘军、湘政到正在崛起的湘商,无数湖南人为国家民族勇担责任,为国家富强奋斗不已。当前经济形势严峻,全球湘商更应同心合力,才能实现大发展,有所大作为。10月24-25日,全球湘商齐聚金桥,共襄盛举。

企远装饰董事长彭建军先生代表海南琼海湖南商会,在长沙雷锋故乡望城经济开发区参加湖南异地商会联合会湘商发展论坛会议晚宴。

湘商之声,唱响金桥

金桥国际市场集群举行,通过数轮激烈角逐成功晋级32位湘商企业家歌手将同台竞技、争夺最后总冠军。

 

会员代表(理事)大会,集合智慧、整合力量。

湖南异地商会联合会会员代表(理事)大会将于10月25日上午隆重举行,大会将审议联合会工作报告,见证会员单位签订合作协议,为湘商发展集合智慧、整合力量。

 

 

商会发展历程,全方位解读商业4.0时代。

10月25日下午国务院发展研究中心、湖南省商务厅电子商务处、长沙市电子商务协会、中国社科院商贸流通会、中国商业联合会商贸物流分会、中南大学、湖南师范大学、湖南商学院、阿里学院等政府领导、学术专家、行业精英将共聚金桥国际市场集群,与全球湘商嘉宾共同全方位解读商业批发市场的转型升级——商业4.0时代。          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  • 上一篇:企远公装工程业绩
  • 下一篇:企远装饰集团董事长彭建军先生出席2015湘商发展论坛