当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企远快讯 > 企远集团荣誉赞助湖南商会换界大会

企远集团荣誉赞助湖南商会换界大会

来源:未知 更新时间:2016-09-23 18:52 点击:
9月19日,海南省湖南商会第三届第一次会员代表大会在海口经济学院召开。大会并进行了换届选举,海口经济学院董事长、海南省工商联副主席曹成杰当选商会会长,海南山润集团董事长、海南省环境教育协会会长李建炜当选执行会长。

图为:海南省湖南商会第三届第一次会员代表大会在海口经济学院召开。(贵哥视线:周宗贵  摄)


图为:大会由海南省湖南商会监事长陈克新全程主持。(贵哥视线:周宗贵  摄)

湖南省工商联副主席杨广林、湖南省工商联商会处处长祝拥军、海南省湖南商会湘商顾问(原海南省委常委、海南省军区政委)刘鼎新将军、湖南省省异地商会联合会顾问(原岳阳军分区司令)李继军、湖南省政府驻琼办事处主任韩卓民,海南省工商联副主席王胜、海南省商务厅林道其处长以及海南省贵州商会、重庆商会、内蒙古蒙商联合会、黑龙江商会、云南商会等28家异地商、协会会长、秘书长,海南省湖南卲阳、衡阳、永州、常德、株洲、琼海、东方商会和新闻媒体代表近300人出席大会。


图为:海南省湖南商会第二屇理事会童石军会长,作第二届理事会工作报告。(贵哥视线:周宗贵  摄)

图为:海南省湖南商会常务副秘书长陈斗书,作第二届理事会财务工作报告。(贵哥视线:周宗贵  摄)

图为:海南省湖南商会第二屇监事会陈恒监事长,作第二届监事会工作报告。(贵哥视线:周宗贵  摄)

图为:海南山润集团董事长、海南省环境教育协会会长、海南省湖南商会执行会长李建炜致辞。(贵哥视线:周宗贵  摄)
据了解,海南省湖南商会成立于2007年,商会本着“团结、和谐、协作、奋进”的宗旨,以及“以湖南湘文化为魂,以乡情互动为纽带,以商务为发展为目的”办会理念,不断开拓创新,经过9年的发展,已成为一家有影响力、有凝聚力的省级民间社团组织。

图为:海南省湖南商会授牌仪式。(贵哥视线:周宗贵  摄)

海南省湖南商会团结在琼湘商,服务会员企业,促进经济发展,这些年来,在琼湘商企业顶住经济下行的压力,逆风飞扬。积极转型升级,开拓创新,取得了不俗的成绩,为海南的经济社会发展做出了巨大的贡献。

 
 
  • 上一篇:琼海湖南商会二周年庆祝大会
  • 下一篇:喜迎国庆“企远家装集团装饰有好礼”-优惠我们是认真的!